Гарантия
уюта и
комфорта
Иконка адреса
111675, Москва,
Нижняя Сыромятническая ул., д.11
Иконка время
Мы работаем без выходных с 8 до 21

Студия или частный дизайнер интерьеров?

Студия или частный дизайнер интерьеров?

Студия или частник? Сравним все плюсы и минусы.

Дизайн

Частный дизайнер, может быть максимально профессионален, но это один человек. И чаще всего, дизайнер лучше специализируется на определенном стиле, чего не скажешь о студии. У вас будет больше выбора. В студии работают коллективно, и ваш дизайн будут разрабатывать несколько человек, которые смогут предложить разные вариации оформления. А грамотные проектировщики, помогут с перепланировкой помещения. 

Сроки выполнения работы

В студии работу, вам выполнят намного быстрее. Как уже писалось выше, дизайн делают несколько человек, идёт распределение обязанностей. В случае каких-либо обстоятельств, дизайнера всегда может заменить другой человек. Чего не может быть у одного дизайнера.

Надежность

Студия даёт гарантии на все свои услуги. Изначально с вами заключат договор, в котором будут прописаны, все юридические и технические моменты. Частник, чаще всего с неохотой заключает официальный договор. 

Услуги

Спектр услуг в нашей студии « НувоАрт», очень обширный. Вам помогут с материалами и их закупкой, с подбором мебели, предложат работников для проведения ремонтных работ. Вас не оставят с пустой картинкой проекта, а ещё объяснят, где и что лучше делать дальше. 

Стоимость

Самый интересный вопрос, остался на последнее. Многие считают, что дешевле будет заказать у частного дизайнера. В основном если дизайнер начинающий, то цены у него значительно ниже. Но результат может вас не порадовать, и вы переплатите больше за переделку. У нас в студии вам дается гарантия. 

Наши работы

ЖК "Ангелово"
Площадь помещения: 60м2
посмотреть проект
Видное
Площадь помещения: 120м2
посмотреть проект
Иконка стрелка вниз

Отзывы

Фото отзыва
Фото отзыва
Иконка стрелка вниз